![]() |
Подсветка салона (блок ETACS)
Помогите пожалуйста. Когда поставил кнопки в руль, что то замкнул и не горела подсветка кнопок в руле. Но вчера поменял руль, снимал разъём в руле и теперь не горит подсветка климат контроля и даже оранжевая лампочка сверху около освещения. Нарыл что горит транзистор в блоке ETACS. Подскажите где этот транзистор?
|
Re: Подсветка салона (блок ETACS)
Стабилизатор напряжения находится в блоке климат контроля, проверить сначала предохранители, если не поможет, ремонт блока, замена стаба.
|
kidanov не горит ещё и акпп, руль и сверху лампочка. Это наверно глобально
|
Подскажите кто знает:cray:
|
У меня перестала гореть подсветка PRND. Подскажите как до лампочки добраться?
|
Помогите! Подсветка климата не работает!
Вложений: 2
Подскажите кто знает. После установки кнопок на руль, где то что то замкнул и теперь не горит подсветка климата. При включении зажигания и габаритов вот так моргает дисплей климата
https://youtu.be/CCJz2RkV9BM Может кто знает как проверить стабилизатор на плате климата? И какой из 3х на плате? |
Цитата:
|
Re: Помогите! Подсветка климата не работает!
Я бы сначала убедился, что проблема не в предохранителях и на блок управления климатом приходят все необходимые напряжения. Электрическую схему глянуть сначала.
|
Ну раз Вы знаете, что на плате есть три стабилизатора, то как проверить должны знать. Подключите приборку и мультяшкой проверяйте на них напряжения на входе и выходе.Выходное напряжение В маркировке стабилизатора.Замеры делать относительно
"-". |
Denis_A Проверены все предохранители, а на блок управления сложно проверить напряжения, но он работает, значит 12В приходит
Родионов Я правильно понял что надо подключить климат, и проверить напряжение между затвором и истоком и затвором и стоком. Да? |
Цитата:
А вы не припоминаете что чуть ранее создали такую тему? Или вы второй раз "замкнули", и темы уже сами плодятся? |
v888v Я извиняюсь, не специально. Просто в той теме было про етакс а в этой про климат
|
@Hikos, наверно их объединим и в раздел ремонта ..
|
не горит подсветка кнопок руля, магнитолы(с одной крутилкой), климата, акпп и оранжевая лампочка сверху. подскажите кто что знает?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |