![]() |
Блок управления климатом, как снять?
Друзья, кто-нибудь знает как снять subj (блок где три крутилки климата)?:help:
Разобрали в сервисе полторпеды, вынули магнитолу, но как его снять чето так и не въехал я.:fool: А ломать-то не хочется... Да, и вот еще вопрос: он управляет собственно кондем, заслонками итд по CAN шине или там обычное аналоговое управление? |
Ответ: Блок управления климатом, как снять?
Цитата:
там вроде все есть... вот например: http://www.outxl.adexsolutions.com/S...0150200ENG.HTM Цитата:
то получается, что "A/C ECU" тоже подключен к CAN-B |
Посмотрел по картинкам как разбирать - нехило выходит,
нужно снять получается сначала все по бокам и снизу и только тогда снимать центральную часть...вот это геморррр... |
чего случилось-то ? Зачем тебе понадобилось это разбирать ?
|
Да доработки кое-какие хотел сделать.
Отложу пока, чето времени нет совсем, тем более что разбирать долго. Как сделаю - отпишусь. |
У меня на разбор ушло около двух часов. Разбирать действительно очень много. Сначала панель магнитолы снять, вынуть саму магнитолу открутить блок блютус, убрать нижний бардачак со стороны пассажира, отстегнуть нижний пластик под панелью приборов со стороны водителя, потому что под бардачком и панелью находятся болты которыми прикручена эта консоль с ручками кондиционера, снять пластмассу с ручкой переключения режимов 2WD-4WD, под ней тоже находятся шурупы, но уже удерживающие боковые серебристые накладки вдоль рычага АКПП, после этого открутить эти накладки, после этого вынуть панельку с прикуривателем и местом под пепельницу, только после этого уже можно пытаться вынимать консоль с блоком управления климатом и то поддается она с большим трудом, за все цепляется, страх есть что-то сломать. Это вкратце:)
P.S. пистонов еще много можно потерять при такой разборке. По крайней мере у меня штук пять сломалось или улетело кудато глубоко в панель, но я заранее десяток на такой случай предусмотрел Это я когда DVD врезал, так корячился |
Вот здорово, теперь будет кому вопросы задавать!:Data_204:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=358 |
Спасибо за инфу!
Кстати, не помнишь код пистонов? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |