![]() |
Заборник рециркуляции воздуха в салоне
Друзья, подскажите, где находится заборник воздуха рециркуляции?
Кондёр почистил - не воняет! Но когда включаю рециркуляцию+кондёр = невозможно дышать! Где находится этот шланг? Подскажите, пожалуйста! Часа полтора провисел на форуме в поисках этой инфо... |
Re: Заборник рециркуляции воздуха в салоне
Чего, никто не знает???
Или сложно написать? Помогите Мужики!!! :help: |
@vanes07, что за заборник и шланг? Может вы заслонку рециркуляции ищете?
|
Цитата:
Я ищу место, откуда забирает воздух кондиционер из салона. Хочу в этот шланг/трубопровод забрызгать антиспептик, чтоб не вонял кондиционер, когда включаю рециркуляцию воздуха. Сам кондиционер почистил - он не воняет. Но когда включаю забор воздуха из салона авто - начинается неприятный запах... Помогите найти это место, куда залить антисептик, чтоб при заборе воздуха из салона не воняло... |
Цитата:
|
@vanes07, Я думаю запах идет от испарителя, просто в режиме рециркуляции больше, т.к. уличный воздух отсекается. Прочистите его пенным очистителем, мне помогло. Вот темка https://out-club.ru/board/showthread.php?t=62122
|
Цитата:
Я когда менял воздушный фильтр - он вонял как сдохшая Мышь! Вот видимо там и остался запах! Возьму пены сетап и спирта технического - забор снаружи промою!) Ещё раз спасибо!!! Если не сложно, подмогни со вторым вопросом разобраться! Не работает пульт стеклоподъёмника водительский(полтергейст): https://out-club.ru/board/showthread.php?t=92063 С меня стакан!) :drinks: |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |