![]() |
Датчик температуры сажевого фильтра
Всем привет, такая история:
на пробеге 45-50 тыс. загорается чек, визит к диагносту показывает выход из строя датчик температуры сажевого фильтра, тот который кривой, с большим проводом. Но ОД уверенно заявляет что по практике часто выходит датчик турбины: - там говорит температуры больше и всякое такое... Визуальный осмотр ничего не дал, оба датчика закопчённые, но целые: соответственно всё отмочил и вытер. Ошибка выскочила опять! Вопрос, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? |
Re: Датчик температуры сажевого фильтра
Цитата:
Или у нас датчики не подпадают под гарантию? |
Цитата:
ОД согласился мне его поменять с оговоркой "по доброте душевной, а так никогда не меняем, топливо плохое, не гарантийный случай.." В назначенный день приехал на замену, но датчик оказался другой, ОД понять не могли в чем дело, я им указал, что это датчик В1S3. Заказали новый, тем временем я протер старый датчик, поставили его обратно, пшикнули на клемму смазку. Все. Теперь менять не хотят. Говорят без ошибки не можем.. Как выскочит приезжай, 2-3 месяца уже прошло.. П.С. Датчик стоит около 8000 р. |
У мен показало температуру перед падевым 900 градусов . Загорелся чек . ОД стёр ошибку и заказал датчик . Пока ждали датчик опять загорелась ошибка . Приехал датчик - поменяли . Прожгли програмно сажевик и отпустили . Все по гарантии .
|
Цитата:
ОД сказали, что на 60тыс., это точно не гарантия |
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |