Цитата:
Сообщение от Vasilevich
Интересно, а как определили, что ничего не закоксовалось? Двигатель разбирали? Довольно субъективный взгляд. Ресурсу двигателя это явно не на пользу, поэтому лично я на всех своих авто масло менял и меняю через 5-7 тыс.км. Может и накладно получается - плевать. Зато двигатель при продаже авто был всегда в идеальном состоянии. Это касалось и жигулей и НЕ жигулей)). Как пример - Тойота 10-летняя, я её оставил для жены - пробег почти 300тыс.км, дв-ль сухой, не потеет, жора масла нет. И в своём ауте я тож с заменой масла не тяну, тока после гарантии заменил мобил на мотюль.
|
Да Вы просто молодец!
Но мне смешно. Пробег 52 т. км. Масло меняли на 30 т.к. и сейчас, спустя 22 т. км. - черное, но не ужостькак

Текучее. После замены его и всех трех фильтров, расход бензина упал на 2 литра по компьютеру (было 13, стало 11) . Приятно, а про ресурс.... Ну, правда, смешно. Мы на ауте 2006 года, покупая его новым, 52 т. наездили на сегодня, до 100 км., ну года три буду ездить (и не уверен, что накатаю) . Потом - продавать, до замены ремня ГРМ.
Хотите вечную машину? Я - нет.