Цитата:
Сообщение от KirillH
Да еще, забыл упомянуть один момент. Когда еще сидел в колее, после того как мы обратили внимание на то что колеса не крутятся, естественно было пару минут экспериментов. Так вот.
Давлю на газ... тишина... давлю сильнее... тишина или слабое шевеление.... спустя секунд 10 (по субъективным оценкам) .. появлялся эффект "захлебывания". То -есть обороты начинали скачкообразно падать (колебаться), как будто машина собирается заглохнуть.. Чего не происходило. Правда в таком состоянии я естно ее не насиловал, сразу же газ отпускал. Данный эффект ловил два раза.. После второго как раз окончательно решили ехать за трактором.
|
Это срабатывала антипробуксовочная система. Но она работает когда колёса крутятся, а не заблокированы.
У меня был подобный случай на Паджере у товарища. Ехали на рыбалку по снегу (целине) потом авто постоял часа 4 при -15 градусов. Так вот там диски снегом забились и примёрзли, я всперёд она не едет - назад не едет, вышел посмотрел снег не глубокий. Просто от души даванул на газ и с треском дёрнуля с места, но ощущуние было не из приятных сначала. Но это Паджеро 3,2 дизель., там включил всё что только можно.
Вообще мне кажется это глюк какой-то. Сам пробовал свой почти новенький XL 2,4 CVT, сам преодолевал лужи чють выше колёс глубиной с глиной и с разгону на 1 ой передаче и нормально всё.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------
А вообше может всё банально машинка новая ручник хороший залип тросик и всё.