Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2011, 21:29   #2
cefir
Житель Клуба

По умолчанию Re: А не купить ли мне Аутлендер?

Цитата:
Сообщение от Fin31 Посмотреть сообщение
Сколько ж вы едете и кого обгоняете на таких скоростях что вам 2.4 на паркетнике не хватает? Много мощности не бывает, но зачем Ауту я до сих пор не понимаю V6 и 220 лошадей, когда и 2.4 вполне за глаза
И кстати не соглашусь момент у всех практически в одних и тех же диапазонах если не изменяет память, так что отличаются они разве что расходом, ускорением и максимальной скоростью Зато ассортимент скоро будет полным и каждый по душе выберет себе Аут

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Резина идет не зависимо от комплектаций, а как то по партиям больше.... У своего ОД лично видел половину с Бриджами и половину с Йокогамой
А диски что на сайте у моего ОД стоят на витрине

Да я быстро не гоняю, стараюсь сохранять скоростной режим, но при полностью загруженной машине ( 3-4 человека) и на загруженной трассе, совершить обгон со 120 до 140 км/ч приятней было на лексусе. А на "Ауте", чтобы добится такого ускорения приходится пользоваться "лепестками", обороты поднимаются до 5500-6000, а это не комфортно, чувствуется работа мотора на пределе.
А "моменты" вот такие: 2.0(199/4200), 2.4(232/4100), 3.0(276/4000), лексус RX300(283/4400).
cefir вне форума   Вверх Ответить с цитированием