Цитата:
Сообщение от andob
Я так понял вы сдавали в Пикино, но мне кажется на тот пост что в зелеке,
на том который в Черной Грязи в воскресенье первичная сдача доков занимает 15 минут....
|
Был в очереди человек, который побывал и на том посту, о котором вы говорите. По его словам там за день прошло всего машин 20. Ни подтвердить , ни опровергнуть его слова не могу - как говорится за что купил...
Цитата:
Сообщение от mobilite
Товарищи, скажите, кроме штампа на заявлении, от таможни получается какой-нибудь документ, который гаишникам показывать можно?
|
Больше ничего они не дают.
Цитата:
Сообщение от Large
Как машина, как первые впечатления?
|
После 10-го лансера расположение органов управления не вызывает вопросов - почти все на тех же местах и внешне выглядит так же

Очень порадовал новый щиток приборов, особенно подсветка спидометра / тахометра. Ну а вообще.. посадка, габариты.. конечно это другой класс. Плюс масса приятных опций, которые доставляют положительные эмоции.. К полному приводу и его работе мне не привыкать - на лансере такой же. Но тут то еще клиренс гораздо больше и системы стабилизации, противобуксовочная. Я уж молчу про то, чего нет в версиях поставляемых на Россию: подогрев зоны щеток, круиз-контроль и т.д.