Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 09:43   #1
andob
Житель Клуба

По умолчанию Re: Растаможка автомобилей из Белоруссии

Цитата:
Сообщение от autodrom Посмотреть сообщение
Ну чтож.. отсчет пошел:
17-го я пригнал из РБ от РедМоторс своего нового черного аутлендера.
Сегодня, 21-го, я побывал на таможне и подал заявление. Теперь осталось только ждать (терпения мне, терпения.. )
Хочу сказать отдельное Спасибо:
1. Алексею (Large) за несколько ценных советов, оперативные ответы и самое главное - за хорошего человека на таможне, благодаря которому я сегодня попал на таможню и подал заявление потратив на это менее 2-х часов. Были при мне там люди, которые для того же самого приезжали уже второй день подряд,
Я так понял вы сдавали в Пикино, но мне кажется на тот пост что в зелеке,
на том который в Черной Грязи в воскресенье первичная сдача доков занимает 15 минут....
andob вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 10:17   #2
mobilite
Вступаю в Клуб

Сдал заявление на Щербинке, потратил меньше двух часов. Правда, еще два часа искал сам пост)))
Товарищи, скажите, кроме штампа на заявлении, от таможни получается какой-нибудь документ, который гаишникам показывать можно?
Вообще, надо было куда-то идти из отдела таможенного оформления и таможенного контроля? А то я заявление сдал и уехал.
mobilite вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 10:26   #3
autodrom
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от andob Посмотреть сообщение
Я так понял вы сдавали в Пикино, но мне кажется на тот пост что в зелеке,
на том который в Черной Грязи в воскресенье первичная сдача доков занимает 15 минут....
Был в очереди человек, который побывал и на том посту, о котором вы говорите. По его словам там за день прошло всего машин 20. Ни подтвердить , ни опровергнуть его слова не могу - как говорится за что купил...

Цитата:
Сообщение от mobilite Посмотреть сообщение
Товарищи, скажите, кроме штампа на заявлении, от таможни получается какой-нибудь документ, который гаишникам показывать можно?
Больше ничего они не дают.

Цитата:
Сообщение от Large Посмотреть сообщение
Как машина, как первые впечатления?
После 10-го лансера расположение органов управления не вызывает вопросов - почти все на тех же местах и внешне выглядит так же Очень порадовал новый щиток приборов, особенно подсветка спидометра / тахометра. Ну а вообще.. посадка, габариты.. конечно это другой класс. Плюс масса приятных опций, которые доставляют положительные эмоции.. К полному приводу и его работе мне не привыкать - на лансере такой же. Но тут то еще клиренс гораздо больше и системы стабилизации, противобуксовочная. Я уж молчу про то, чего нет в версиях поставляемых на Россию: подогрев зоны щеток, круиз-контроль и т.д.
autodrom вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ