Цитата:
Сообщение от МозгOFF
Добрый день.
Досталась машина в которой стоит Pandora DeLuxe 1500i. С брелком начались странности, то при закрытии он начинает показывать незакрытые двери, то невыключенные габариты и т.д.
Но при этом машину закрывает и открывает.
Производитель выслушав все это порекомендовал два пути:
1. Попробыват прописать новый брелок,
но здесь может возникнуть проблема с пропиской нового брелка, если изменен код прозводителя и второе нет инструкций по порядку прописки нового брелка.
2. Поменять сигнализацию например на Pandora DXL 3210
Вопрос по какому пути пойти?
|
Еще раз внимательно перечитал Ваше сообщение. Я правильно понимаю, что проблема в отображении на брелке?
Что будет, если подождать секунд 10?
А минуту?
Когда ставите на охрану и при этом на брелке открыта дверь, сколько раз пикает сирена?
Если при выключении зажигания двери закрыты, тормоз не нажат, на брелке что-то отображается?
Если в состоянии охраны открыть дверь ключем, на брелок приходит тревога с индикацией открытых дверей?
Габариты 1500 пандора не контролирует - она просто индицирует на брелке что моргает поворотниками.
Что-то мне подсказывает, что она работает в своем нормальном режиме: ранние модели 1000,1500,1500и могли очень сильно задумываться - пауза составляла более 10 сек. Они были очень чуствительны к зашумлению радиоэфира и в крупных городах такие тормоза проявлялись регулярно.
Т.е. Вы выключили зажигание в момент когда была открыта дверь - она отправила на брелок состояние охранных зон (двери, капот, тормоз и пр.). После этого (до команды закрыть) радиообмена нет - на брелке продолжает индицироваться открытая дверь.
Вы ставите машину на охрану - брелок отображает моргание поворотниками, но команда до базового блока еще не дошла или пакет с обновленным состоянием охранных зон не пришел на брелок - на нем продолжает показывать открытую дверь.
Когда сигнализация в охране, каждые 40-60 сек она отправляет на брелок команду "все спокойно" и состояние всех своих охранных зон - индикация открытой двери должна исчезнуть.
На брелке к 1500 можно было прослушать шумы в радиоэфире на частоте 433 МГц. Я точно не помню, кажется на выключенном брелке нужно нажать кнопку 2 - это можно спросить в техподдержке алармтрейда.
И еще - на брелке должна быть его модель, по ней можно однозначно установить модель сигналки.