Цитата:
Сообщение от alex116
Почём и где?
|
USD$130 + CAD$18.57 таможня.
Ссылку давал пару сообщений назад.
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Jet Fighter
Похоже, в этом и вся фишка. Софта для XL у Лексии нет, на форуме кто-то предлагал попытаться наладить связь с XL с помощью франко-софта.
|
Пыжиковский софт (P2000) я еще не ставил, цитрамоновский же софт Аутлендер видит (при выборе Ц-Кроссера), получает ВИН, бродит по менюшкам.
Самое эффектное из того, с чем я уже игрался - проверочный режим аудиосистемы - вывод тестового сигнала в любой из 5ти каналов.
То есть в принципе софт машину видит - вопрос, насколько пересекаются таблицы настроек.
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------
Вот нашел:
http://www.carhelp.info/forums/showt...t=71530&page=1
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------
Почти разобрался с Лексией. Даже нашел настройку, отвечающую за сброс среднего расхода!
Проблема в том, что не могу сохранить изменения - требует какой-то пятизначный дилерский код.
Повелители ETACS - ZYGARD, Kevin-xl

- просветите, что за код и где его брать?
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------
А, еще один вопрос - как в лексии конфиг сохранить?
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано Yesterday в 16:33 ----------
Код подсказан хорошим человеком
Airborn, это 03114.
Продолжаю разбираться.