Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 21:26   #7
Миха из Екб
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Кто по ночам не спит, тот бдит....

Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
Мих,ты не правильно оцениваешь ситуацию-
во первых- люди молодые,а в таком возрасте кто кого слушает..
во вторых -процесс пошёл,те они уже едут,и неужели ты предполагаешь что после моей беседы о "страшных русских" и других ужасах они вернут билеты ,бросят свою затею и уедут домой?

А потом на много ли они отличаются от тех,кто плавет в море с акулами,гоняет на машине пьяным или любит bungee jumping.
У меня друг умер, попробовав тайский массаж на пляже в Патае .А мы его отговаривали всей компанией....

Молодёжь, как правило(тебя наверное не касалось) безрассудна,потому что молодёжь.Подправить,подсказать,научить-ДА.Запретить-НЕТ!
Не получиться.
Сам такой был-на мотоциклах из Е-бурга в Сочи поехали.И это 70е годы-ни дорог ,ни еды ,ни гостиниц, ни денег... и ничего,вернулись-до сих пор болею дорогами.

Да мало ли глупостей было.Помню в очереди за пивом в Адлере поссорился с компанией местных человек в 10.Настоящую оборону держали вдвоём пол ночи,до сих пор на ноге шрам.Сейчас может быть и не связался бы,а тогда..герой,в рожу пивной кружкой залепил и всех дел.
О последствиях не думал,как и когда ради вы.бона перед девушкой с Макаровского моста прыгнул...Дурак конечно,да и девица была не фонтан,но это сейчас понимаешь....

Пусть едут,дай Бог пронесёт.Зато всю жизнь вспоминать будут.
А кто сказал что я надеялся их остановить? Я об этом не писал. Именно - "Подправить,подсказать,научить". Авось пройдут по краю, и не сорвутся.

Я не очень удивлен, что ты сомневаешься в том что я когда либо совершал глупости Но поверь их было не мало. К счастью остался жив ))) Писать не буду. Хотя есть что вспомнить Это конечно нормально для того возраста. Но приэтом также нормально когда взрослые рядом пытаются хоть как то повысить их шансы выжить

ЗЫ. Может тебя им послал Бог как ангела-хранителя Так что долг положения!
Миха из Екб вне форума   Вверх Ответить с цитированием