Re: Феномен курортов Краснодарского края
Доброго дня!!! Вот читал я тему, читал, и подумал:- поеду ка я с семьёй в прекрасное место отдыха на Чёрное море. И так. Поехали.
Из Москвы выехали в 16.00(Водный стадион), воскресенье. Минуя все пробки, ибо поток шёл на Москву, проехали Тулу, Воронеж, Ростов,Краснодар, и только в районе Джубги небольшое затруднение движения. Был оштрафован "на месте" т.к. по населённому пункту перед постом не разглядел знаков...чему был очень рад, ибо сон прошёл.... И вот оно родное и долгожданное Чёрное море! Время неприувеличивая 9.00!!! С учётом остановок на санитарные нужды...всё же старшему три года, а младшему шесть месяцев... 17 часов в пути, по живописным местам - неплохой результат.
Добравшись до места дислокации - Ольгинка - позвонили по телефону , но не судьба...
Ну да ладно, разместились в котеджной гостиннице в 3 минутах от моря. Горячяя вода, туалет, душ, бесплатный Wi-Fi, своя столовая с реально домашней кухней - вообщем понял я, кто ищет тот всегда найдёт! Цены - адекватные, ну наверно соизмеримо с "никаким"сервисом в "Литфонде" абхазском. Берег чистый. Вода тоже, видимо потому что бухта.
Вообщем феномен состоит в том, что мы всего лишь часть биогеоценоза, и степень приспосабленческих возможностей у всех нас разная.
Далее напишу отчёт. Пошёл на ужин!
|