Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 12:08   #1984
photon318
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Hits-cn

Цитата:
Сообщение от SloNick Посмотреть сообщение
Вытащил ГУ. Треск был из-за задних колонок - проводкИ видимо как-то не очень контактировали. Поставив ГУ на место обнаружилось, что звук работает хорошо, но возник совершенно непонятный косяк. Крутишь на ГУ звук по часовой стрелке- звук увеличивается; крутишь против часовой - звук все равно увеличивается!!!! Зато теперь кнопка tune работает как уменьшение звука, в какую бы сторону я его не крутил. При этом кнопки звука на руле работают правильно и на самой ГУ в меню звука (либо после нажатия SEL, либо просто повернув кнопку Volume) можно нажать на стрелочку слева и звук уменьшится... Ничего с проводами не делал - просто поправил провода для задних колонок. Перезагрузка не помоглаПопробую еще перепрошить потом...

У кого-нибудь есть соображания на этот счет?
Столкнулся с такой же проблемой с регулировкой громкости. Но у меня проблема вылезла когда я отключал тормоза в DVD - после reset - звук перестал регулироваться кнопкой громкости.
Почитал форум, руки почти опустились, но мозг не сдавался и выдал решение. Причина скорее всего в косячности железа + прошивки и как-то завязана на настройки кнопок на руле - если там выбрать USER и настроить под себя - то после ресет громкость перестает работать.

У меня решилось примерно так:
- выключил тормоза. Break = off - reset (громкость еще не работает), выставил в USER = все 255, 255, 255 - вкл/выкл - регулировка громкости работает нормально. выставил кнопки на руле как мне надо - сохранил ( reset не жал ) = регулировка громкости работает. Уверен что если щас нажать reset - то будет тотже косяк - но как его исправять примерно понятно.

прошивка головы - E8AAC09-CEVSP03B227EN-AKZAC09
photon318 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: