Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 23:12   #1
SloNick
Опытный

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Hits-cn

Цитата:
Сообщение от SloNick
А у меня треск с 20 начинается и тоже пока не знаю, что делать - то ли внутренности ГУ "кривые" (т.к. треск был все время с момента установки ГУ), то ли что-то не так подключено. Но до 20 треска вообще нет, так что врядли дело в подключени и со штатной магнитолой проблем со звуком не было (значит не колонки)
Вытащил ГУ. Треск был из-за задних колонок - проводкИ видимо как-то не очень контактировали. Поставив ГУ на место обнаружилось, что звук работает хорошо, но возник совершенно непонятный косяк. Крутишь на ГУ звук по часовой стрелке- звук увеличивается; крутишь против часовой - звук все равно увеличивается!!!! Зато теперь кнопка tune работает как уменьшение звука, в какую бы сторону я его не крутил. При этом кнопки звука на руле работают правильно и на самой ГУ в меню звука (либо после нажатия SEL, либо просто повернув кнопку Volume) можно нажать на стрелочку слева и звук уменьшится... Ничего с проводами не делал - просто поправил провода для задних колонок. Перезагрузка не помоглаПопробую еще перепрошить потом...

У кого-нибудь есть соображания на этот счет?
SloNick вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 16:07   #2
abg
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от SloNick Посмотреть сообщение
Вытащил ГУ. Треск был из-за задних колонок - проводкИ видимо как-то не очень контактировали. Поставив ГУ на место обнаружилось, что звук работает хорошо, но возник совершенно непонятный косяк. Крутишь на ГУ звук по часовой стрелке- звук увеличивается; крутишь против часовой - звук все равно увеличивается!!!! Зато теперь кнопка tune работает как уменьшение звука, в какую бы сторону я его не крутил. При этом кнопки звука на руле работают правильно и на самой ГУ в меню звука (либо после нажатия SEL, либо просто повернув кнопку Volume) можно нажать на стрелочку слева и звук уменьшится... Ничего с проводами не делал - просто поправил провода для задних колонок. Перезагрузка не помоглаПопробую еще перепрошить потом...

я бы посоветовал откинуть разъем на пару часов, лучше на ночь, с фантомами в свое время помогало. или действительно перепрошить
abg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 17:31   #3
penek
Вступаю в Клуб

Давненько ничего не писал. Тут уже обсуждали тему, как решить проблему пропадания питания при включении стартера. Так вот. Недавно приобрел радар-детектор. Толком еще не разобрался как им пользоваться, но... Видимо эта штука имеет встроенный аккумулятор. Видимо, это потому, что в мануале об этом ни слова, и он отключается при вытаскивании разъема из прикуривателя. Сначала заметил, что после отключения зажигания ГУ еще несколько секунд "поет". Потом он видимо зарядился, и теперь при повороте ключа зажигания ГУ оживает и не отключается при включении стартера, а сам РД второй раз не самодиагностируется, как было изначально.
С камерой пока не разобрался, времени не хватает. А вот с подсветкой тоже проблемы. При включении фар экран прибавляет. Т.е. днем его не хватает, ночью с избытком. Еще никто (у кого также) не решил проблему?
penek вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 12:08   #4
photon318
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от SloNick Посмотреть сообщение

Столкнулся с такой же проблемой с регулировкой громкости. Но у меня проблема вылезла когда я отключал тормоза в DVD - после reset - звук перестал регулироваться кнопкой громкости.
Почитал форум, руки почти опустились, но мозг не сдавался и выдал решение. Причина скорее всего в косячности железа + прошивки и как-то завязана на настройки кнопок на руле - если там выбрать USER и настроить под себя - то после ресет громкость перестает работать.

У меня решилось примерно так:
- выключил тормоза. Break = off - reset (громкость еще не работает), выставил в USER = все 255, 255, 255 - вкл/выкл - регулировка громкости работает нормально. выставил кнопки на руле как мне надо - сохранил ( reset не жал ) = регулировка громкости работает. Уверен что если щас нажать reset - то будет тотже косяк - но как его исправять примерно понятно.

прошивка головы - E8AAC09-CEVSP03B227EN-AKZAC09
photon318 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ