Цитата:
Сообщение от Shturman90
Если для Вас полный привод, это обязательная вещь, то мне Вас просто жалко. За Вас машина управляет, а не Вы машиной.
Про деньги,Не надо мои деньги считать, мне денег хватит и Вас с потрохами купить, а не только машину с полным приводом.
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------
У нас есть военный, полноприводный на все оси камаз! Крутить кроме руля ничего не надо. Все работает как часы. Вы, я вижу, про АРОВСКИЕ камазы с арбузами пишите.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------
Не Вам судить про моих сослуживцев!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прошол Афган, Грузию и Чечню! Причем Грузию и Чечню на ветолете, под абстрелом! А ВЫ в тылу боевые листки заполняли в это время и боевые за нас получали!!!!!!!!!
Я свои деньги заслуженно получаю и ордена имею! Не Вам меня судить!!! А уж овса и пшенки съел не меньше других!
Мазуты тыловые...................................
|
И вы еще говорите про офицеров... Не стоит оскорблять других товарищ военный вас ни кто не оскорблял, а если и высказался то будьте выше если вы офицер

И по поводу много денег и прочего у кого много денег те берут Х5 и Ку7 и им подобные это уже не в обиду одноклубникам, но они меня поймут

Полный привод однозначно лучше не по каким то денежным причинам и прочему, это факт, такой же как Земля круглая и вертится...
Зимой по загородным дорогам с наледью, колеей и прочим 4вд оставит позади любой 2вд, в другие сезоны на 4вд просто комфортно, стабильнее, надежнее и это факт не мной придуманный опять же вы не ездили на Ауте 4вд, можно ездить на чем угодно полноприводном, но не поездив именно на Ауте 4вд вы не поймете что он ему дает
И не надо говорить про военные супер полноприводные машины которые вы видели\ездили, здесь люди взрослые и уж поверьте есть такие машины которые даже вы не видели