Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 13:18   #11
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Re: Volkswagen Touareg NF 3.6 FSI

Сергей, если честно, я окончательно запутался с твоими "у брата было"... "у брата опционально"... Опционально идет Terrain Tech и только на NF! На всех GP опция - блокировка дифа. Это маленький и легкий электромагнитный клапан, а не совсем другая система полного привода.

Давай договоримся так: есть предыдущее поколение Touareg GP, есть новое - NF. Вот исходя из этого и излагай.

Иначе ваще жесть получается...

Цитата:
А ты не думал, что машина, которая достигал 100 км в час соревнуеться против машина, которая тоже сколько -то едет. Даже если очень сильно упращать и считать как ты, то если машина достигла 100 км в час, то вторая едет, допустим 90 км в час. И разница между ними 10 ки в час. Вот от этой разницы и отсчитывай! Явно ты не принимал участия в гонках...
Давай, гонщик, расскажи - какая дистанция будет на выходе из квотера у двух машин с паспортными временами 7,8 и 9,9 сек.

Я просто привел пример, что 2 секунды - это дофига. Это минимум 55 метров, при условии, что более быстрая машина перестала разгоняться. Если она ускоряется, то разрыв будет ещё больше.

Цитата:
Скажи мне пожалуйста, для какой из этих масс высчитана разгонная динамика? Для того, который самый лёгкий, или для того, который самый тяжёлый? И откуда разница в 280кг?! Допустим ведорожная трансмиссия, и всякие допы... Но 280кг?!?
А вот это - вопросы не ко мне, информация из твоей ссылки.

Последний раз редактировалось Sergy; 14.10.2011 в 13:38.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием