Цитата:
Сообщение от muchas
А может это для отвода воздуха шланг?
Нечто подобное у меня было на ваз2110, но тогда у меня эта магистраль просто сгнила - обнаружил на заправке, разменяв 5-й десяток литров заправленного бензина (с одной стороны заливал до полного, а с другой росла лужа топлива  )
|
Это магистраль для воздуха. Просто вентилируется бак. В общем для экологии. Пары с бака идут по ней в угольный фильтр под капотом.
Что могу сказать по теме.
Когда последний эксперимент проводил, то одновременно с ним еще раз почистил не снимая дроссель. Просто работы проводил в других условиях, нежели в предыдущие разы и увидел на нем нагар. Рваной полоской по окружности в месте прилегания заслонки к цилиндру. Хотя заслонка к нему и не прилегает вовсе. На этот раз счистил практически всё. Не добрался только в места возле самого вала. Это 3-5 мм от него. После провел обучение.
Наблюдения за три дня по утрам.
27.10. температура +1 -завелась с пол пинка.
28.10. +3 -аналогично.
29.10. +4 -аналогично.
Но, днем после трех часов стоянки при заводке один раз перебои были. Правда уже не глохла , а вытягивала.
Следует считать вопрос открытым ввиду того , что диагностирование неисправности не дало пока результатов.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:50 ----------
Забыл осветить примечательный момент. Тут проскакивала информация,что перед заводкой повернуть ключ, включив зажигание, и потом выключить и вновь включить что бы якобы топливный насос дважды погудел и накачал давление в рампу.
Так вот, никакой насос при включении зажигания ничего не накачивает. Он работает только про прокручивании стартера и при заведенном двигателе. А гудит первые секунда после включения зажигания корректор фар, моторчик дросселя и моторчики зеркал открывая их.
В общем повторное включение зажигания никакой бензин не накачивает.