Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2007, 19:55   #1
ХаЛьма
ЗАБАНЕН

По умолчанию Ответ: Первый снег. Отзывы.

Цитата:
Сообщение от Сергейко Посмотреть сообщение
Судя по всему не приходилось еще видеть как 2 тонную машину крутит по льду? Да и не только по льду.

Всем ездящим на штатной - рекомендую переиначить - так не гони ты Аут ведь очень скользко.

Мне наплевать на вас и ваши жизни, но ведь такие балбесы частенько с собой уносят ни в чем не повинных людей.
Цитата:
Сообщение от CYPOBbIu Посмотреть сообщение
Чего на человека-то набросились?
В Москве льда на дорогах нет. Пока. (только во дворах некоторых, но там скорость 10-20км/ч).На МКАДе льда нет тем более - он вообще сухой.
Для людей из Челябинска и Украины для сведения (не для обиды только): в Москве на МКАДе ограничение скорости 100км/ч, но когда нет пробок левый (пятый) ряд менее 130км/ч не едет. Есть в области магистрали с ограничением 110км/ч.

Штатная резина при минус 5 мягкая, не дубеет (мне ОД вообще втирал, что она всесезонка по европонятиям, хотя по протектору, конечно, не скажешь))))
Но безоговорочно зимняя резина обязательна!
Только после того как составил ответ знатоку ПДД ( а заодно и читателю свдок о ДТП) увидел твой ответ и понял, что напрасно тратил время на разъяснительную работу, т.к. товарищам из регионов уже все должно быть понятно из твоего ответа. Спасибо за поддержку.
Кстати, товарищей из регионов приглашаю в гости в Москву. Обещаю дать напрокат свою машинку. Специально для вас поставлю на нее "хаку" с большими шипами.Очень любопытно посмотреть будет, как вы со скоростью 60 км/ч (в соответствии с ПДД) будете пытаться ехать по городу (если только многочисленные пробки мешать не будут). А я в это время статистику ДТП почитаю.
Я тоже за зимнюю резину. как только найду хорошую, сразу поставлю. Пока не нашел. Может поможет кто?
ХаЛьма вне форума   Вверх Ответить с цитированием