Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 08:02   #1
Сергейко
Бывалый

По умолчанию Ответ: Первый снег. Отзывы.

Судя по всему не приходилось еще видеть как 2 тонную машину крутит по льду? Да и не только по льду.

Всем ездящим на штатной - рекомендую переиначить - так не гони ты Аут ведь очень скользко.

Мне наплевать на вас и ваши жизни, но ведь такие балбесы частенько с собой уносят ни в чем не повинных людей.
Сергейко вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.12.2007, 19:41   #2
ХаЛьма
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от Сергейко Посмотреть сообщение
Судя по всему не приходилось еще видеть как 2 тонную машину крутит по льду? Да и не только по льду.

Всем ездящим на штатной - рекомендую переиначить - так не гони ты Аут ведь очень скользко.

Мне наплевать на вас и ваши жизни, но ведь такие балбесы частенько с собой уносят ни в чем не повинных людей.
Сынок, когда я уже ездил, ты "балбес" еще в штанишки какал. Если я езжу со скоростью 120-140 км/час, то отлично представляю себе - можно ли это делать на том дорожном покрытии, на котором в тот момент нахожусь. Я не лихач. Если ты, парень, из Челябинска заснеженного (ничего не имею против этого прекрасного города) никуда ни разу не вылезал, то довожу до твоего сведения, что в Москве дороги до сих пор без снега практически, на МКАДе голый асфальт, по которому многие водители по непонятной для меня причине стучат шипами (ну, может быть они не только по Москве ездит, может быть им это нужно). По поводу ПДД - я в курсе. Если кто-то очень правильный, то пусть попробует в крайней левой полосе на МКАДе едет по правилам, с правильной скоростью - 100 км\час. Просто будет мешать всем и тормозить колонну. Если я еду в другой полосе, естественно скорость могу позволить другую. культура водителя заключается не только в знании правил дорожного движения, но и в соблюдении простого принципа - не мешать другим. (Кстати, всем известен женский тип вождения, они в большинстве случаев ездят "очень правильно", но почему-то часто мешают другим).
Кто же спорит ребята - зимняя резина всегда лучше чем всесезонка. Для Москвы (по моему мнению) для зимы лучше подойдет нешипованная резина (для голого-то асфальта), если человек ездит за пределы Москвы периодически, возможно имеет смысл ставить шипы.
Но если нет еще в России нормальной зимней резины для нашего аута, что же тогда - ставить всякое дерьмо типа "хаки"? Тогда как вариант можно попробовать на всесезонке поездить (исходить при этом из качества дорожного покрытия, погодных условий, региона и т.д.) Я попробовал - в Москве это возможно. Я не сказал - лучше чем на хорошей зимней резине, но возможно.
Кстати, более чем уверен, что в критической ситуации "балбесу" (не я этот термин ввел в употребление) из Челябинска даже зимняя резина не поможет. Кроме резины ведь еще нужно что-то для безопасной езды. Мозги, например(как вариант). Если кого обидел - прошу прощения, просто у меня правило такое - на добро отвечаю добром, на грубость - грубостью, а вообще - я очень добрый

Последний раз редактировалось ХаЛьма; 15.12.2007 в 19:59.
ХаЛьма вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.12.2007, 07:58   #3
Странник
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от ХаЛьма Посмотреть сообщение
ставить всякое дерьмо типа "хаки"?
Так-то уважаемый попробуйте на снежинке поездить. помните такое дерьмо советского периода? за хаку вы просто зажрались, только чтение страховки не есть оберёг от неприятностей, подумайте об окружающих вас людях. И на МКАДЕ периодически любителей большой скорости закрашивают потому как с асфальта соскребать нечего.
Всех Вам благ в Вашем безумстве.
Странник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ