Цитата:
Сообщение от пингвин
Я на чудо не надеюсь. Хотя и оно бывает. Непонятно что не позволило угнать аут без всякой защиты. Она как бы есть, но отлучался на час и не ставил ничего.
Хоть и сперли регистратор, но почему-то больше ничего не взяли интересного.
|
Я так понимаю, просто хотели украсть регистратор, собственно, что и сделали. А машину никто угонять не собирался.
Цитата:
Поэтому склоняюсь к комплексу, который у меня был: несканируемая сигналка+ДО с 2 зонами+еще кое что.
|
Если бы хотя бы такой комплекс был, сигнализация с охраны не снялась бы.
Так вот, к комплексу это не имеет никакого отношения. Это называется установить сигнализацию.
Теперь задача поменять шило на мыло, просто немного улучшенное.
Посему на данный момент из того, что имеем в наличии можете рассмотреть варианты:
Старлайн В62 или
Пандора 3210
Цитата:
В принципе цель - защитить от пионеров и отбить само желание в нее лезть.
|
Не понимаю, как можно отбить желание лезть в машину установкой сигнализации..... Это никак не связанные вещи. Разбитие стекла и воровство из бардачка никто не отменял. Так вот это ниша пионеров, они же наркоманы.
А все остальное, что связано с угоном авто, к ним никакого отношения не имеет и как поможет сигнализация даже с диалоговым кодом против механического угона мне никак не понятно.
Цитата:
Потому что мне нахрен не надо восстанавливать искуроченную машину. Каско есть.
|
Тут каждому свое. На форуме уже есть
специальная ветка.
Цитата:
Какие модельки советуете посмотреть? Или на какую сумму рассчитывать? Можно в личку.
|
Совет чуть выше. Стоимость указана с установкой.
С уважением, Алексей.