Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 15:53   #9
Mondor
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Активация скрытых возможностей авто в Питере

Цитата:
Сообщение от ZYGARD Посмотреть сообщение
Всё правильно! Кастарции подверглись только автомобили Mitsubishi. Представители Рольфа на очередном "слёте" ответили мне что они "боролись" за эту функцию с японцами, но тщетно. Факт наличия этой системы на "клонах" парировали вот так: "французы не зарабатывают на этих машинах, а держат их "для ассортимента" зарабатывая на дургих своих популярных моделях типа С4". (ИМХО бредовая отмаза)
Алексей, а не слишком накладно для япов городить огород, кастрируя часть машин, а часть собирая по старинке? Ведь чисто механически и электронно у них единая база. ИМХО (ни в коем случае без претензий на правильность мнения), кастрация имела место быть на программном, прошивочном уровне, ведь с точки зрения электрики по прежнему все идентично и привод стекол и привод зеркал никуда не делись. Максимум - откушенные провода до ЭБУ (имхо), хотя и с этим наверное тоже не стали бы они заморачиваться. Просто убрали из прошивки и все. Может провести эксперимент? Я не программер, да и механик из меня аховый, просто на вскидку во вскрытой машине никаких отличий от предыдущих версий замечено не было. А сравнить я имел возможность при устанвке головы.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Almazovna Посмотреть сообщение
зато родился 8 пункт - закрывание окон после нажатия сиглизации или вынимания ключа. - вот ещё это мы бы хотели
Думаю, что нужно будет купить отдельно небольшой дивайс, для реализации данного пожелания. Помнится в ВАЗ 21124 я такую коробулечку/активатор купил и при постановке на сигналку у меня закрывались окошки. Вопрос копеечный был, т.к. ставил сам с другом электриком. Спросите Алексея, думаю он сможет придумать, как это можно реализовать на вашей машине. Не думаю, что будет уж очень дорого (по времени и деньгам) с установкой вместе!
Mondor вне форума   Вверх Ответить с цитированием