Цитата:
Сообщение от mark_67
Привет! На Фриле2 вебаста с завода, знакомый после Диско4 во Фриле2 зимой кайфовал. Если есть желание взять только дизель, я бы наверно склонился к Pathfinder из-за цены, но от его управляемости и комфорта я не в восторге (с товарищем на рыбалки на нём частенько езжу). ... Фрил2 на тесте очень понравился, но маленький, женский какой-то.ИМХО.
|
Приветствую!В Дискавери4 идет штатная Вебаста. Про Фрилендер2 не знал что тоже ставят. Все-таки Фрилендер2 другого класса, менее престижный. Согласен что он больше женский авто. Новый Пасфайдер, вроде, ничем не уступает Паджеро4 по управляемости, у П4 3,7 оборота руля, а у Пасфайдера 3,6 оборота и гидроусилитель на обоих. Примерно одно и то же. Может подвеска на Пасфайдере чуть жесче, т.к. малые ходы подвески чтобы меньше крениться на поворотах, но это все надо проверить т.к. субъективно. А в чем ущербность в комфорте? Ведь 7-ми местный салон теперь только у него. Да и по электронному оснащению он даст фору П4. Меня единственное что смущает - надежность этого авто. Да и каков сервис у Ниссана?
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------
Цитата:
Сообщение от CEO
Присадки в топливо П4 нафиг не нужны. Тем более что мануал запрещает их использование. Все топливные магистрали, фильтры и форсунки подогреваются....  .Вебасто-вещь!!!
|
Согласен что у П4 нет проблем с подогревом топлива. Но салон на дизеле прогревается хуже чем на бензине. Выход - Вебаста. Насчет присадок - пусть докажут что я их буду использовать. Мне важнее чтобы двигатель работал ровно и без лишних натугов и перестуков. Да и комфорт тоже важен - тарахтеть меньше будет. Но... конечно буду использовать их в основном зимой, т.к. в летний период только для профилактики. Вот такие мысли. Теория закончилась, нужно переходить к практике