Re: Как я стал обладателем Outlander XL 2.4 Ultimate
Ну вот проехал еще 500км и хочу добавить минусовых отзывов(
Первое что напрягло на трассе после седанов,это управляемость. Лансер Х идет как вкопанный по нашим дорогам(колейность колдобины) а аута нет такой стабильности (( На полном приводе боле мене.
На скорости за 130 видно как капот болтается чтоль,не знаю как правильно описать( Из салона сморю на кромку капота а он вибрирует,тресется))
При интенсивном торможении клюет нос((( а я еще хотел зад поднять,теперь не буду. Кож сиденья скользкие,хоть пристегивайся.
Приходится ездить образцово показательно чтоб жена с дочкой по салону не летали))
Родные фары ксенон это жесть,так я еще ни когда не уставал. На том же лансе к колхоз ксеноном намного лучше. Придется немного задрать лев фару,мож лучше будет.
Готовясь к покупке 2.0 аута я был готов к потере мощности и настраивал седя на спок езду.Хорошо что подвернулся 2.4,думаю 2 мне былоб ооочень мало.
Никак до ежика не доберусь(( Надеюсь он уберет невнятность варика и движка.
И несмотря на это аут мне нравится) У меня было ооочень много машин (более 25) и Аут первый паркетник(внедорожник). Может надо еще попривыкнуть. Зато вчера в лес с дочкой ездил,это класс!! Ланс и аккорд сели б в первой луже))
|