Цитата:
Сообщение от civ2009
MASTEROK ну надо буквально понимать рекламные буклеты. Тот кто их писал скорее всего и машину-то не видел.
Как может вариатор (или машина) отслеживать ситуацию на дороге?
Хотя, надеюсь, что мы доживем до таких технологий.
|
Согласен на 100%. Маркетинговые технологии вводят в заблуждение простых потребителей, а мы берем авто с 2,0 и думаем что ракета.
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Jay
Т.е. согласно этим замечательным рекламным слоганам спортивный режим это то, что для остальных производителей называется ручное переключение виртуальных скоростей  ? Или я чего не понял? А что такое тогда режим Ds?
30% добавочной мощи это круто  . Было 147 лошадей теперь стало почти двести, круто. При включении этого спортивного режима теперь любой аут 2,4 делаете? Где такое купить? У меня 2,4 кроссер с CVT можно и мне 30% добавить? А то у меня только ручной режим\лепестки есть, ну и Ds есть. Но трехлитровый аут обогнать никак не удается  .
|
Есть и лепестки, и Дс, но дополнительно 30% бы не помешало. А это уже около 300 л.с. Или такая фишка только на варике. Хотя у нас автомат тоже адаптивный, причем эта адаптивность очень так ощущуется.