Цитата:
Сообщение от Parfen
Сделав "независимую" подвеску более "зависимой".
Представьте себе ситуацию в которой вам приходится двигаться по косогору - при этом одна сторона загружается и перегоняет воздух во второй баллон, что заставляет сторону авто которая расположена ближе к верху склона, подняться еще выше, а это повышает шансы к опрокидыванию.
|
Согласен, но только представь, как накачать одинаково обе магистрали если они не зависимы? Помню мерин (W221) шефа с новья вело в сторону. С пятого раза только нашли крен пневмоподвески в доли градуса. Ошибешься на десятку ии все, будешь подруливать. Хотя, надо подумать о решении этого вопроса. может клапанок какой нибудь поставить...?
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------
Цитата:
Сообщение от asotik
Нет чтоб зафотать всё!   [COLOR="Silver"]
|
НУ извините. Собирался в попыхах и фотик забыл. Телефоном фоткать - не реально. Да и нет там ничего сложного. Десять минут умственных упражнений и решение (что и как прокладывать) найдено.
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:26 ----------
Цитата:
Сообщение от драйвер
Согласен, но только представь, как накачать одинаково обе магистрали если они не зависимы? Помню мерин (W221) шефа с новья вело в сторону. С пятого раза только нашли крен пневмоподвески в доли градуса. Ошибешься на десятку ии все, будешь подруливать. Хотя, надо подумать о решении этого вопроса. может клапанок какой нибудь поставить...? [COLOR="Silver"]
.
|
Подумал я подумал, и не соглашусь. Я не подвесу сделал зависимой. Я стабилизатор добавил или усилил (кому как нравится).