Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 19:41   #8
struenkov
Опытный

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
У меня тут позавчера с утра перестал находится драйвер модема и слетела калибровка экрана. Не сразу понял, в чем причина, но потом методом тыка откалибровал. Теперь стоит вопрос что делать дальше. Догадываюсь, что слетел реестр, завтра буду опять заново прописывать. Кто-нибудь может сказать каковы могут быть причины такого глюка?
А у меня такое переодически случается. С лета уже раза четыре было. У меня лежат на флешке рег фойлы для интернета, для гармина, и клавиатура. после калибровки экрана две минуты делов... и всё опять работает ... до следующего раза ...

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Цитата:
Сообщение от sunex Посмотреть сообщение
антенны у меня не было , установщики продали хрень какую то за 1к рублей... неактивная... коробка какаято и из нее на 2-х проводах 2 уса. Сегодня пробовал от основного плюса подключать - в результате так же ничего не ловит вообще (Москва). Подключение правильное, включается при включении зажигания, reset обтыкался уже... разобрал блок тв тюнера на предмет сгоревшего чипа - все ок. Может дело в пассивной антенне?
У меня антена тоже пассивная!!! но первая вообще ничего не показывала, а вот вторая пассивная заработала !!!
struenkov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: