Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 19:50   #3
ALGIS
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Расстался с аутом

Цитата:
Сообщение от d'hitman Посмотреть сообщение
А мне наоборот очень нравится брутальность Паджерика и его неубиваемость и продуманность в плане бездорожья, каждому своё. Темболее там ещё и Суперселект. А в чём причина, если не секрет, нежелания связываться с Мицу?
про какую Паджеру речь ведешь? их много,есть и не убиваемые, одиннадцати кратные победители Париж -Дакар,есть смешные,а есть и не к чемные,стоят полтора ляма ,а с асфальта съехать боязно

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

.Суперселект штука хорошая,но до тех пор пока работает,а выходит она из строя как раз в самый не подходящий момент (датчики там глючат),ну и представьте; говнолин и полный привод не работает.Интегрированная рама это вообще какая то шутка от производителей.Полностью независимая подвеска ведет к разрыву пыльников гранат и выходу последних из строя в экстремальных условиях (это как минимум),а есть еще погнутые привода.На дизельных двигателях интеркулер расположен низко и постоянно забивается грязью.Можно еще писать,но смысл думаю понятен.[/QUOTE]

Ланд-Крузер,восьмидесятка,на мостах,турбодизельк лету думаю возьму
ALGIS вне форума   Вверх Ответить с цитированием