Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 10:51   #2
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL 2010 - Выбор двигателя между 2.0 и 2.4

Цитата:
Сообщение от SeKaS Посмотреть сообщение
При скорости 90 км\ч набирают до 120 км\ч практически одинаково. При загруженности авто (водит+3 человека+ багажник с продуктами) потеря в динамике практически не ощущается.
Я не пнимаю, зачем обманывать людей. Ведь есть люди, которые ещё не совершили выбор... У меня 2,4. И у меня при такой загрузке разница в динамике большая. У 2.0 точно не лучше (может и не намного хуже, но всё же)...

Цитата:
Сообщение от Ed_888 Посмотреть сообщение
Вопрос в том, что для тех кто хочет Ultimate, выбор есть только из 2.4 и 3.0 и не понятно, зачем брать 2.4, не думаю, что 100 тыс. решают.
Блин... Я изначально на аут 3.0 нацелился... Но потом передумал... По многим причинам. Самая главная причина - угоняемость аута. Потом посмотрел С-кроссер (так как очень понравился аут по своим динамическим качествам и размерам салона). У С-кроссера не было 3.0... Потом подумал и понял, что только разница в цене с аутом 2,4 - 200 тысяч (вместе с разницей по КАСКО). А с 3.0 - 300 тысяч... Вообщем, не взял. Хотя, иногда, жалею. Редко, но жалею. И как я уже гвоорил не из-за того, что не хватает динамики. Уверен, что и при 2.0 мне бы её хватило. Просто иногда хочется быстрее разгнаться. Повыпендриваться
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием