Цитата:
Сообщение от andre1762
Чем мотивируют?
Не качественные дороги виноваты.
|
Ну не зря же есть такой человек как ИНЖЕНЕР ПО ГОРАНТИИ. Эти черти могут придумать, что угодно. Например эксплуатация автомобиля в неприемлимых условиях или что-то типа этого. Собственно им за это и платят зарплату, а не за то, что он всем все по горантии ремонтирует.
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Ivan1981
Да, я и не парюсь. о покраске даже и не думал. корректор куплю -восстановлю. Просто со страховой хотелось бы получить какую-нибудь компенсацию. Не зря же я отдал деньги за КАСКО.
|
Под конец страховки посмотри, на лобовое стекло или допустим фары. Если, затрутся фары до сверло тебе в помощь, а в страховой напишеш, что типа вышел утром, а тут какой-то коз..... фары тебе побил. Типа пострадал от противозаконного действия третих лиц. Если это " лицо " обе фары разбил, то нужно будет справку от участкового о том, что ты заявил о этом противоправном действе. Если лобовое стекло, то скорее всего без справок. Все зависит от страховой. У меня например ремонт без справок проводиться независимо от количества деталей, а если сумма ремонта с комплектующими не превышает 50% от суммы страховой премии. Но учти, что при следующей страховке в этой компании тебе повысят страховую премию, так как за прошедший страховой период по машине будет убыток. Цена убытка, как правило на сумму не влияет.