чот экзист тормозит... сеточку привезли, жду сегодня второй фильтр, думаю завтра уже отчитаюсь, хочется, по крайней мере, на это надеяться

))))))
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:18 ----------
Всё, привезли, наконец то!

Поехал сразу ставить, и поставил, что примечательно :D Эти рекомендации уже звучали, но напомню
1) Рядом должен быть пылесос, там именно ПЫЛЬ, а не грязь которую тряпушкой надо собирать( у меня так было, думаю у многих так)
2)Нужен "жидкий ключ". Гайки и шпильки вусмерть ржавые, поэтому действуем так, сначала забрызгали обильно, минутку отдохнули. Затем взяли тряпочку и попытались стереть откисшую ржавчину, затем опять забрызгали. Потом откручиваем немного болт и закручиваем снова, опять брызгаем и видим как понемногу ржавчина размывается. И так пока не открутите туда-сюда, побрызгали

если идет очень туго-подождите ещё, покрутите в другую сторону. Это дело медленное, а если торопиться, как я, то 2 шпильки сломаны

3)Скиньте сначала клемму с насоса и пару раз заведитесь, так меньше будет топлива стекать, когда трубки отсоединять будете(хотя все равно стечет немало, мое мнение)
4)Когда будете разбирать насос не сильно бойтесь за пластиковые защелки(но и не переусердствуйте тоже) японцы-молодцы очень прочный и поддатливый пластик стоит, лично я ничего не сломал, что опять же мне не свойственно :D
5)Когда всё соберете и первый раз будете заводить, то достаточно долго насос будет прокачивать новый фильтр(я сеточку менял и тонкой очистки фильтр), поэтому лучше секунд по 4-5, но несколько раз, чем один раз и долго. Стартер берет огромный ток, так что может сгореть предохранитель ИМХО(береженого бог бережет).
Вроде все) Многое из того что я написал уже есть на форуме, посчитал нужным повторить, хуже не будет)