Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Запчасти и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2012, 10:18   #1
egorkomar
Житель Клуба

По умолчанию Re: Фильтр тонкой очистки бензонасоса

чот экзист тормозит... сеточку привезли, жду сегодня второй фильтр, думаю завтра уже отчитаюсь, хочется, по крайней мере, на это надеяться
))))))

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:18 ----------

Всё, привезли, наконец то! Поехал сразу ставить, и поставил, что примечательно :D Эти рекомендации уже звучали, но напомню
1) Рядом должен быть пылесос, там именно ПЫЛЬ, а не грязь которую тряпушкой надо собирать( у меня так было, думаю у многих так)
2)Нужен "жидкий ключ". Гайки и шпильки вусмерть ржавые, поэтому действуем так, сначала забрызгали обильно, минутку отдохнули. Затем взяли тряпочку и попытались стереть откисшую ржавчину, затем опять забрызгали. Потом откручиваем немного болт и закручиваем снова, опять брызгаем и видим как понемногу ржавчина размывается. И так пока не открутите туда-сюда, побрызгали если идет очень туго-подождите ещё, покрутите в другую сторону. Это дело медленное, а если торопиться, как я, то 2 шпильки сломаны
3)Скиньте сначала клемму с насоса и пару раз заведитесь, так меньше будет топлива стекать, когда трубки отсоединять будете(хотя все равно стечет немало, мое мнение)
4)Когда будете разбирать насос не сильно бойтесь за пластиковые защелки(но и не переусердствуйте тоже) японцы-молодцы очень прочный и поддатливый пластик стоит, лично я ничего не сломал, что опять же мне не свойственно :D
5)Когда всё соберете и первый раз будете заводить, то достаточно долго насос будет прокачивать новый фильтр(я сеточку менял и тонкой очистки фильтр), поэтому лучше секунд по 4-5, но несколько раз, чем один раз и долго. Стартер берет огромный ток, так что может сгореть предохранитель ИМХО(береженого бог бережет).

Вроде все) Многое из того что я написал уже есть на форуме, посчитал нужным повторить, хуже не будет)
egorkomar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 16:56   #2
ZMS
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от egorkomar Посмотреть сообщение
Рядом должен быть пылесос, там именно ПЫЛЬ, а не грязь которую тряпушкой надо собирать( у меня так было, думаю у многих так)
Ещё эффективнее компрессором эту пыль выдувать, если конечно есть такая возможность. Я поехал к другу в сервис, снял лючок, накрыл старым одеялом, чтоб пыль в салон не летела и дул - очистилось всё замечательно, а потом ещё и бензином слегка сверху промылось, когда топливные шланги отсоединил.
ZMS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 20:16   #3
ГЕВ
Вступаю в Клуб

Простите, а что с поломанными шпильками? Кольцо достаточно плотно держит бензонасос?
ГЕВ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
фильтр грубой очистки