Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 20:14   #2662
Large
Старожил Клуба

По умолчанию Re: LESJOFORS 42 156 28

Цитата:
Сообщение от Сомнительный Посмотреть сообщение
Если 4215628 призваны решить проблему проседания,то для каких целей создавались 4215615, 4266746, 4259241 ?...
Обычные пружины стоят почти в 2 раза дешевле, могу ли их поставить и забыть проблему проседания/ослабления?
Производитель судя по всему гарантирует это:
Привет землякам!
Я надеюсь на это, что возможно получиться сделать пружины, отвечающие нашим запросам. Время покажет, возможно, и эти "усиленные" будут проседать, тогда будем думать, что дальше делать, а пока решайте сами, ставить или нет, и какую. Если память не изменяет, здесь "обычные" пружины от них никто не ставил.
На мой запрос о параметрах пружин с указанными Вами номера, а также номерами по каталугу Килена я получил ответ. Оказывается, что под этими шестью(!) кодами скрывается одна одинаковая пружина, полная копия той, что ставит ММС! Только, когда ее кодировали, то прописали на все три модели (аут, си-кроссер, пежо-4007) разные коды по Лесджефёрсту и по Килену. По ссылке Константин объясняет, что в будущем уже такого не будет, и последний код они, действительно, уже присвоили на всю троицу.
По цене уже здесь обсуждали несколько раз: сейчас в экзисте, да и в автодоке тоже, числится по 1му комплекту "усиленных" с завышенной ценой - это цена перекупщиков, т.е. те(или тот), кто взял к себе на склад и продает со своей наценкой. Изначальная цена на усиленные была по 1810-1820 руб за штуку. Судя по потому, что шведы ушли в сезон отпусков, да и московское представительство тоже молчит, то раньше сентября новой партии не будет. Надеюсь, что следующую партию уже привезут с прибавкой.
Кстати, либо в эти выходные, либо в следующие, буду у вас, на Соминке. Если интересно, давайте пересечемся, по-тестируете, сравните.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Грига Посмотреть сообщение
... После всех этих процедур ксенон кто подрегулировал?...
У меня автокорректор сам поправил после замены пружин, лично видел в гараже, как поднимаются пучки. Мне правда, изначально "нулевую" отметку регулировали на стенде.

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Цитата:
Сообщение от begunok Посмотреть сообщение
сегодня пытались утром лифтануть проставками Мицубу XL 2011гв в самой простой комплектации. ...
Вам сюда отчет Эдуарда, там более чем, все рассказано.
Large вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: