Цитата:
Сообщение от drozdovv
А что вы оба сравниваете пробег по трассе,город чаще бывает,12-13 с пробками,против 18-20 бензин.Ребята вы о чём,по трассе в отпуске и по выходным и то не всегда.В реалии за неделю экономия в 20лх27=540х4недели=2000р в месяц.А вот сколько продышит П-4 на АИ-92 не известно,двигло не давно установленно,что там наколдовали япы не известно.С дизелем всё понятно пробеги за 200тыщ.Про динамику бензинки в 178л.с. промолчу.Дизеля хотя бы до 220л.с. прокачать можно,у меня МПС на АКПП в 9сек до сотки укладывается.Где вы там саляру за 30р нашли,у нас простая саляра 26.50 Евро 27.80,бензик 92-26.20р.Бензинку может оправдать только установка ГБО,вот только баллон куда деть.
|
Здравствуйте дорогие ребятишки

в эфире передача "В гостях у сказки"

А если серьёзно, откуда такие математические расчёты? Где брались переменные Х и У? Я вот например на 3.0 178 л/с разницу после 3.0 220 л/с по бензину вообще не увидел! Оба хрюна кушают дай божи ))) А про 9 сек. это вообще бесцеллер

Я на Ауте по прямой на лепестках по праздникам может и проеду за 9 сек но это ооочень редко. Вообще по динамике НМПС резонно сравнивать только с П4 и то дизель проиграет дизелю, а бензин на равных будет! По поводу саляра у Вас 26.50! Адрес в студию, за мкад не предлагать ))) Я беру цену по Москве и области это 29.90 -30 р. и это аксиома, я на единственной заправке на юге москвы нашёл 26 р. 92АИ, через 500 м. ТНК уже 30 р.! Этож как нужно на машине дёргаться чтобы 18-20 л. в пробке? Я вчера к Ёжику (Дмитрий) на чиповку ездил у меня компьютер в автомате показывал 15.9-16.7 для меня это пипец было

! После чиповки обратно по этойже пробке 12.7-13.4 л. на 100 км. ч.! Кроме того, динамика на разгоне такая стала, что я свой аут 3.0 вспомнил

Так, что делаем выводы