Цитата:
Сообщение от K-700
C какой надеждой то???? может с Любой надо было ждать... реально, на что надеялись?????
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------
Алин, может все дело в том, что за эти 4 года Вы просто скажем так переросли данную модель по статусу, не задумывались об этом???? я не говорю что Ваше мнение правильное или нет, но со временем хочеться лучшего, а эта модель осталась все для того же круга людей, к которым Вы относились долгих 4 года назад, подумайте, не надо ругать производителя, он делает машину скажем так для многомлн. количества, а не специально для каждого человека и не может учитывать три в одном, это же не производитель батончиков. Мне кажеться Вас достойна уже более серьезная и более дорогая машина
|
Всё в десятку !
Ждал конца июля, чтобы вживую увидеть новый АУТ, еще переживал, что если вдруг все-таки старожилы форума ошибутся и новый аут будет достойный, а тогда и очереди, и старых снятых с производства разберут на раз )), НО УВЫ, внешне машина симпатичная, дизайн спорный, но симпатичный, но стоит открыть дрерь - салон как буд-то от корейца 90-х, куда уж еще чепорнее и проще... Запах просто жуть, фенол или формальдегид, силикон это или еще что, но сто пудово какая-то хрень... Вобщем разочаровавшись я сразу стал обходить дилеров на снятые с пр-ва XL, 4007 и С-Croser. XL на 100 почти при прочих равных оказался дороже собратьев, да и страховка каско на 30 т.р. выше. Вобщем заказал черный 4007 новый 2,4 варик + голову фантома с камерой заднего вида и usb входами для интернета (яндек-пробки).
Хорошо что еще есть в наличии снятые OUT братья ))).