не было у нас дизелей хл ...чего и плохо..к дизелю ценник+100 т.р..как и у всех.
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------
Цитата:
Сообщение от mustein
Извините, но я с фанатами Хуиндая и МММ больше спорить не намерен. Это слишком неблагодарное занятие. Когда мне двое человек "на голубом глазу" утверждают, что СантаФу классом выше Аута, я невольно начинаю сомневаться. А проверить не так то просто т.к. у собакоедов даже сайт нормально не работает. Простите, смотрел в хроме и не собираюсь ради косоглазых и косоруких менять браузер. пришлось еще в Википедию лезть. СантаФу Длина: 4676 мм Колёсная база: 2700 мм
Аут3 Длина: 4655 мм Колёсная база: 2670 мм
3 см базы это конечно другой класс, да.
Santa Fe нового поколения ... сохранила прежний размер колесной базы
То напишут, что Сиид продается в Германии дороже Гольфа, то еще что. И все так утвердительно..
|
вас спорить и не просили...сами спорите...вы наверно все корейское принципиально не берете...т.к. считаете что вам продают по завышенным ценам...не ужели я буду слушать разговоры про супер аут с тем же мотором как тут говорили привет из 90.. и тем же вариком..(хотя мне пофиг я сам отремонтирую). с пустым салоном по отношению к конкурентам..нету выбора моторов.. аут лично я себе взял бы только из за отсутствия денег на более дорогое авто(коим и хундай санту и соренто нев считаю) и за то то в принципе он мне проблем не доставал..хотя и тут мазда сх 5 за 1400 очень нашпигована и салон большой.так что купили радуйтесь

..я на том же самом уже накатался хочу другое.(хотя не зарекаюсь).
Если человек лучшие свои годы ощущал себя счастливым потому, что у него новая иномарка Хуиндай Акцент, то такого человека опасно отвлекать от ностальгии по лучшим годам. Для него и Хуиндай и треники фабрики "Большевичка"- атрибуты хорошего настроения
очередной бред...вы сами как будто на мерине с такими рассуждениями..я еще раз скажу этот привет из 90 про то что решать кто бренд а кто нет полная чушь..не хотите не замечайте... ездите и радуйтесь...