Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 14:31   #1
Aleks-samara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Феномен курортов Краснодарского края

Цитата:
Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
Aleks-samara, Лично Вы отдыхали в гостинице, в которой я работаю???
Я привожу конкретные примеры.
В Вашей гостиннице я не отдыхал, но почему то мне кажется, что вряд ли у Вас так же как в Шератоне. Хотя даже если и так же, то уже Ваша фраза "фильтровать отдыхающих" у меня вызыает аллергию.
Вы забываете - Вы обслуживающий персонал, и Ваше отношение к тому как люди отдыхают, мало должно заботить отдыхающего.
Главная проблема большинства гостинниц в КК это обслуживающий персонал, который считает, что они сделали отдыхающим огромное одолжение, разрешив жить в гостиннице, как будто они не получают за столь ненавязчивый сервис деньги наравне с лучшими европейскими и азиатскими отелями.
Я не говорю, что Вам должны плевать в лицо, а Вы должны терпеть. Но и одолжения за мои (и немалые) деньги мне не нужны. ЕСть у меня место где мне приятно отдыхать на ККК, чистая гостинница с очень вежливым персоналом, потоу что это одна семья. Они зарабатывают те деньги, которые получают и к ним у меня претензий нет и быть не может, а если Вы считаете что отдыхающие должны "соответствовать" при том, что сами "не соответствуете", то это глубочайшее заблуждение.
Aleks-samara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: