Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 22:05   #10
Large
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет

Цитата:
Сообщение от Сомнительный Посмотреть сообщение
Хотите сказать,что я ошибаюсь в своих ощущениях?)Мне хватило недели что бы понять плюсы и минусы этих пружин,и минусы,к сожалению, перевесили.Короче снял я их.А вот дальше я совершил еще большую ошибку,купил Lesjofors 42 592 41,которые с заявленной жесткостью как у стока.И если с усиленными я понимал что рискую,то с обычными я впал в состояние легкого шока.Несмотря на то ,что диаметр прутка толще стока где то на 0,4-0,5мм они сразу просели....
...Если не сложно,задайте "шведам" вопрос про просадку, пусть прокомментируют.
Мдаа, Максим, что-то какая-то не везуха у Вас. Говорить стараюсь по-минимуму, никому свое мнение не навязываю, в лучшем случае, предлагаю очно потестить. То, что купили вторые - действительно, видимо, ошибка. Диаметр прута у них 14,5мм точно такой же как и у стока. Если решили, что по жесткости устраивает сток, то заменять его, наверно, уже не было смысла, достаточно было добрать нужную высоту проставками.
Ссылку на Ваш пост отправлю шведам. Вот бы еще фото, чтобы визуально можно было сравнить, было бы совсем хорошо.
З.Ы. Если найдете покупателя из Москвы, то смогу помочь перебросить. Правда, не знаю еще точно, когда буду у Вас, завтра, вот, в Самару пришлось ехать.
Large вне форума   Вверх Ответить с цитированием