Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
Сообщение от Large
Дороги в Твери, дейстивительно, оставляют желать лучшего! На самом деле, аналогичные дороги практически в любом городе нашей страны, за исключением москвы.
Вчера, двигаясь через восточный мост на Соминку, специально обращал внимание на поведение а/м. Да, потряхивает побольше, нежели на трассе или в столице, но несмертельно, имхо, особенно если на этом не акцентрироваться. Думаю, что через месяцок пружинки немного подсядут и будет лучше.
Хотите сказать,что я ошибаюсь в своих ощущениях?)Мне хватило недели что бы понять плюсы и минусы этих пружин,и минусы,к сожалению, перевесили.Короче снял я их.А вот дальше я совершил еще большую ошибку,купил Lesjofors 42 592 41,которые с заявленной жесткостью как у стока.И если с усиленными я понимал что рискую,то с обычными я впал в состояние легкого шока.Несмотря на то ,что диаметр прутка толще стока где то на 0,4-0,5мм они сразу просели.На только что установленных пружинах с проставками 20мм высота до арок 75-76см...с учетом рычага высота без проставок думаю была бы где то на уровне 73см.И это НОВЫЕ пружины.
Если не сложно,задайте "шведам" вопрос про просадку,пусть прокомментируют.