Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 09:38   #8
Curious
Житель Клуба

По умолчанию Re: Проблема с электрикой (!)

Цитата:
Сообщение от Datsun Посмотреть сообщение
Завтра поеду в сервис. Сегодня ни как.
Что еще заметил - на ключ в кармане не реагирует. Но если вставить его в соответствующее гнездо возле прикуривателя - авто заводится и все в салоне работает, за исключение магнитолы. И еще из динамиков издается шипение. Что странно, Магнитола не работает - камера заднего вида тоже соответственно, а бортовой ни чего не говорит, как бы все ок - проблем с авто нет. Вобщем будем лечить.

Вопрос: авто нет и месяца, и если выяснится что проблема глобальная и серьезная, могу я требовать замены авто или возврата денежных средств. Мне например авто с замененной башкой или мозгами не нужна. Буду благодарен за ответы.

И еще, если выяснение проблемы займет более 1-3 дней, должен ли сервис предоставить временно в замен авто? Пешком ходить не привык

Спасибо.
У меня на тест драйве тоже не завелась с кнопки,пока рядом сидящей менеджер по продажам не положил брелок в гнездо рядом с прикуривателем,машина была 2.4 Ultimate.Когда я второй раз приехал на тест драйв они на эту машину поставили сигу с автозапуском и запускали движок с нее,когда мы подходили к машине
Curious вне форума   Вверх Ответить с цитированием