С ТО думаю будет проблематично, а в моем случае поиск и устранение неисправности зашел в тупик, т.е. фактически заказ-наряд данный мной сервисному центру не выполнен, неисправность не устранена и работ по ее устранению не производилось, так что у ОД оставалось два варианта - оставить наряд открытым (типа поиск неисправности до следующего ее проявления), либо получить мой отказ от приемки работ и претензию.
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
А у вас есть определение тяжёлых условий эксплуатации? Я, например, убеждён, что у меня тяжёлые условия эксплуатации. Машина ездит на короткие дистанции (на работу). Когда еду на длинные то либо в пробках, либо в рваном темпе. Температуры, которые скачут за год от+30 до - 30... Всё это не айс для жижи и для вариатора.
И отвечая на ваше сообщение 445 - да, у меня есть лишни 12 тысяч на замену масла ради того, чтобы быть уверенном в своём автомобиле. 1,3 миллиона на машину нашёл - 12 тысяч уж точно найду.
|
Определение тяжелых условий эксплуатации есть и у вас почитайте внимательно сервисную книжку. То что Вы описали - это вполне нормальные условия эксплуатации, у нас 90% автотранспорта в таких условиях работают, или вы считаете что Аут - это машина для прогулок по пустынным хорошо асфальтированным паркам в местах с исключительно мягким климатом...
Почитайте в сервисной книжке что есть тяжелые условия эксплуатации, их определил ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, и не придется изобретать велосипед.
Моя задача заставить ОД разобраться в проблеме т.к. она существует. Вы уверены, что заменой масла можно решить проблему? ОД например не уверен, мне просто предлагают это сделать - а вдруг типа поможет. А вот производить эксперименты на моем авто и за мой счет - это перебор.
Просьба ко всем участникам темы, читать предыдущие сообщения и писать по существу. Пока так и не понятно что это за неисправность. У меня ОД пока молчит изучают данные тестовой поездки.