Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 23:04   #2
Karagandash
Житель Клуба

По умолчанию Re: Как ведет себя аутлендер при аварии

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
Я наивно считаю, что ездить через сплошную по встречке нельзя, а уж назвать такого обгоняльщика невиновным - это вообще ни в какие ворота не лезет. Точно так же, как и по обочине, и на красный светофор. И вина в подобных ДТП на людях, которые нарушают ПДД, а не на тех, кто не пропустил нарушителя.
В ПДД много подобных ньюансов.Самому приходится проезжать один сложный перекрёсток- въезд с одной стороны на него разрешён только рейсовым автобусам, но лихие-удалые ездюки на своих машинах пролетают через перекрёсток с того направления не сбавляя хода. А у меня знак "уступи дорогу". И вот если въедет в меня такой очень спешащий товарищ, то он всего лишь заплатит штраф за проезд под "кирпич", а виновником ДТП признают меня!
То же самое по уходу от прямого столкновения- в большинстве случаев дешевле и правильнее будет таранить впереди идущую машину не меняя полосы движения.
Ну и по сабжу- "пропускальщиков" и прочих "любезных" участников движения на дорогах терпеть не могу! От них сплошной вред и неприятности.
комраду Оберст-у же желаю скорейшего выздоровления и больше никогда не попадать в подобные ситуации!
Karagandash вне форума   Вверх Ответить с цитированием