Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 12:09   #825
OLEG_K
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL.DIY: Уголок самоделкина (с фото)

я указал что не видел стопарей вообще, и что повреждения были только у меня, и и сказал ("намекнул") ментам что у них возможно не работают они в принципе, и "сделал" намек что это подстава. Это ментам было достаточно. А затемненка, это в принципе тоже самое, не увидел потому что затемнено, а не потому что не видно. Ну спроси у любого знакомого мента или судьи, про эти долбанные затемненки. И как они себя будут вести, в такой ситуации, на чью сторону в станут.

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Serega668 Посмотреть сообщение
+ ко всему задние стопы у меня тюненые, т.е. имеется доп секция для диодов = светят ярче
Лепи дополнительные хоть какие и сколько угодно- заводские не трогай ( предусмотренные заводом), пролетишь.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Serega668 Посмотреть сообщение
пусть разбираются: экспертизы, анализы и т.д.
В протоколе менты запишут по просьбе въехакшего следующее: в осветительные приборы Пострадавшего а именно фонари тормозной системы внесены изменения не предусмотренные заводом изготовителем, предположительно пленкой (лаком,краской), что ухудшает их визуальное восприятие и пипец ты крайний, будешь метаться искать знакомых экспертов, сертификат на краску, лак и т.д. тебе это надо? Отвечать гна тупые вопросы дознавателей с какой целью Вы это сделали и где ???? Не понимаю зачем это на хер надо???
OLEG_K вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: