Олег, вы указали в посте причину - не работающие фонари (хотя на месте жигулятороводителей можно было бы сказать, что фары перестали работать после ДТП, а там уже пусть разбираются: экспертизы, анализы и т.д.), я этот факт не оспариваю.
У меня другое: тонировка, при этом стопы работают исправно.
пойдем по другому пути: у нас на авто имеется 3 стопсигнала (2 боковых+верхний), так вот, если у меня по какой-то причине не работают 2 боковых или верхний, 1 из 2, случилось ДТП - ваш комментарий по этому моменту.
+ ко всему задние стопы у меня тюненые, т.е. имеется доп секция для диодов = светят ярче
+ ко всему задние стопы у меня тюненые, т.е. имеется доп секция для диодов = светят ярче
... вот тут еще и внесение изменений в конструкцию авто....
Спор может быть вечным. Сам на прежней тонировал задние фонари (на лансере Х), но не так жестко, как у Сереги. От тех стопарей на светофоре в позади стоящей машине (до тонировки) щурились. Уж больно яркие + то же секция в середине. На ХЛ не стал тонировать как раз по причине возможных проблем в ДТП. Если кто-то въедет в зад по невнимательности, все может обернуться против тебя....