Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 10:44   #2122
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
Понятное дело, если деньги есть, можно позволить все сразу. А когда нет, приходится выбирать, на что именно их потратить. Я выбрал приличные ходовые характеристики и надежность. Кому-то важнее тихий салон, а кто-то предпочитает вкладывать деньги в многочисленные обвесы, диски по 20' с изолентой и синие писалки на капот. Дело хозяйское. Вот ограблю банк, куплю роллс-ройс, и буду радоваться тому, что не надо выбирать между подвеской и шумоизоляцией.
Ну кто Вам сказал, что у санты, например, ходовые характеристики хуже? Они лучше, я её тестил. И будучи владельцем аута ХЛ могу Вас в этом заверить В один день тестил Аут3. Почти копия аут ХЛ. Чуть тише и чуть мягче. А санта намного тише подвеска чуть мягче АУТа 3. Просто к этим хорошим ходовым зхарактеристикам хочется получить ещё и комфорт. И я бы рассмотрел АУТ3 в топе, если бы у него был дизель или мощный бензин и много опций... А так получиться, что новый аут V6 будет стоить под 1,6 ляма, а опций у него будет как у хонды цивик... Такого мне не надо... Машина за 1,5-2 ляма уже должна быть напичкана под самые помидоры.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием