Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 15:13   #909
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Hyundai Santa Fe 2013

Цитата:
Сообщение от Евгений Y Посмотреть сообщение
хорошая машина в сравнении с одноклассниками, но простите, в сотый раз пишу, не с немцами (ездовые качества, про дизайн промолчу - дело интимнокаждого)..
Процитирую себя, если вы не видите что мы сравнивали в контексте немцев!:

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Сравнивали исключительно дизайн. Его можно сравнивать легко. Мне нравится санта фе на уровне БМВ Х5. Корейцы сделали очень красивый автомоблиь (причём не первый, а уже целую серию).
Если говорить о БМВ Х1 - ну что делать если он правда никакой?

Цитата:
безопасность, что для меня во главе, а это сумма = мой опыт и мои способности на данный момент + возможности авто..
алиллуя!!! Таже самая штука и с управляемостью. И большинство людей не являются профессиональными водителями. Что уж говорить, если я практически не видел людей, которые руль двумя руками держат...
Что касается активной безопасности - она сейчас у всех на одинаковом уровне, не считая машин типа С-класса. Посмотрите на санта фе даже в минималке...

Цитата:
про одинаковое торможение, и не в счет, что даже летом эффективность 10-го торможения у кроссера будет хуже чем у бмв и чем дальше тем разница больше.
Такая чушь, особенно с учётом того, что очень многое зависет от резины... И это типо констурктор

Ладно. Мы ушли от темы. Больше не буду отвечать на ваши сообщения не по теме. Желаю Вам купить БМВ Х1 за 1,8 миллиона.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием