Цитата:
Сообщение от Евгений Y
хорошая машина в сравнении с одноклассниками, но простите, в сотый раз пишу, не с немцами (ездовые качества, про дизайн промолчу - дело интимнокаждого)..
|
Процитирую себя, если вы не видите что мы сравнивали в контексте немцев!:
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Сравнивали исключительно дизайн. Его можно сравнивать легко. Мне нравится санта фе на уровне БМВ Х5. Корейцы сделали очень красивый автомоблиь (причём не первый, а уже целую серию).
|
Если говорить о БМВ Х1 - ну что делать если он правда никакой?
Цитата:
Сообщение от Евгений Y
безопасность, что для меня во главе, а это сумма = мой опыт и мои способности на данный момент + возможности авто..
|
алиллуя!!! Таже самая штука и с управляемостью. И большинство людей не являются профессиональными водителями. Что уж говорить, если я практически не видел людей, которые руль двумя руками держат...
Что касается активной безопасности - она сейчас у всех на одинаковом уровне, не считая машин типа С-класса. Посмотрите на санта фе даже в минималке...
Цитата:
Сообщение от Евгений Y
про одинаковое торможение, и не в счет, что даже летом эффективность 10-го торможения у кроссера будет хуже чем у бмв и чем дальше тем разница больше.
|
Такая чушь, особенно с учётом того, что очень многое зависет от резины... И это типо констурктор
Ладно. Мы ушли от темы. Больше не буду отвечать на ваши сообщения не по теме. Желаю Вам купить БМВ Х1 за 1,8 миллиона.