Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 21:13   #2
MOK
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
Специально для любителей марки г...о: а в прошлом году победил, дайте угадаю, ФИАТ?)) Конкурент, чё.
Форд, Фиат,.. Вы нарочно что ли?
ни разу не слышал о такой марке - проясните пожалуйста
где выпускается?
чья платформа?
какие модели?

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Юзабильность авто :

В подлокотник можно спрятать бутылочку воды или что нибудь по объемней, так же есть USB порт и поддержка iPod плееров, вот как бы мелочь но приятная.
Выбор режима дороги, очень полезная вещь для компьютера, ну и соответственно для машины и для их пользователей, самое нужное ей место это тут рядом с подлокотником, так как выбрав один раз можно про неё забыть, всё равно выбранный тип будет показываться на прозрачном окошке.
Как я понял ручник здесь автоматический, то есть просто нажав на кнопку машина становится на ручник, нажав её ещё раз ручника как не бывало, но это только предположение, на этой фотки не показано, но если смотреть в машине, чуть дальше ролика типа дорог есть пару кнопочек облегчающие водителю жизнь.
Подробней о ролике выбора дорог :

Перейдём к спидометру, в данной версии мне очень нравится сама панель :

Я думаю многим автолюбителям приобретающим это авто придётся потратить не много времени на привычку, смотреть на данный прибор, ошибки БК и тд и тп… Дальше дизайнеры идут по пути который возмещает все минусы:

Вот оно, окошко который будет вам постоянно мозолить глаза, для меня это окошко будущего, мечта всех авто любителей, мини дисплей прозрачный с отличной контрастностью, с выводом всей нужной информации, нужность основной панели практически отпадает. Дальше круче :

Вот она система которая предупредит вас и возможно обезопасит от аварийных ситуаций, конечно же в главной роли окошко будущего

Ну вот и до безопасности добрались, как вы уже поняли многое в этой машине предусмотрено обезопасить вас и ваших пассажиров максимально от разных ситуаций, тут французы выложились на максимум, и за это NCAP вручило им пятёрку
И так если вдруг вы всё таки умудрились попасть в аварию, особо вам ни чего не будет, ощущения такие как будто вы подпрыгнули на кровати и упали на неё, к тому же кровать очень даже мягкая

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

к сожалению, изображение утрачено

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Ну чем не красота чем больше катаюсь тем больше нравится
фото открываются путем нажатия " ТЫК"

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Peugeot 3008 (Пежо 3008) кроссовер
MOK вне форума   Вверх Ответить с цитированием