Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 06:37   #70
bc----
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Пазл сложился. Отчет о тест-драйве нового Outlander.

Цитата:
Сообщение от AlexSlovak Посмотреть сообщение
у кого комплектация Instyle 4WD при подъеме сидения вверх поднимается только передняя(та, что ближе к коленям) часть подушки или задняя тоже?
У меня 2.4 инстайл, поднимаются раздельно задняя и передняя части.

---------- Добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:37 ----------

Цитата:
Сообщение от rbely Посмотреть сообщение
Это Вы можете почитать в непредвзятых отзывах соклубников, которые сменили ХЛ на Аут3.
Туговато тут с НЕПРЕДВЗЯТЫМИ отзывами. По-моему, большинство пересевший с XL на 3 очень негативно воспринимают его новый дизайн, потому что непривычно.
Цитата:
Я в той или иной степени пользуюсь всеми бардачками и особенно откидным бортом в багажнике. Мне только раздельного климата не хватает, важная вещь если супруги имеют разный температурный режим, это несомненный плюс Аут3 (если он конечно реализован нормально).
Тут присоединюсь на 100%. У меня как раз с женой сильно различаются комфортные температуры, раздельный климат просто спасение. Раньше постоянно было - я потею, она мерзнет.
Цитата:
И это учитывая, что П4007 все внутренние примочки (штанги в багажнике и т.п. идут по умолчанию, в ХЛ только в верхних комплектациях).
Для меня основная проблема именно в подходе митсу, ну почему убирают вещи, которые в производстве 3 копейки стоят... Та же шумка - ну сделай нормально в заводских условиях, 200 баксов, потребители только спасибо скажут... Но этого не было и не появилось...
Тут тоже соглашусь. Более того, убрано много вещей, которые вообще ничего не стоят. Вон Алексей активирует кучу вкусняшек. Так ведь они же там, как я понимаю, УЖЕ есть, просто отключены. Ну бред же.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: