Re: Пазл сложился. Отчет о тест-драйве нового Outlander.
Сегодня попробовал в Рольф Карлайн Витебском Instyle 4WD 2,0 и Ultimate 4WD 2,4. Впечатления (по порядку):
- 2,0 - чтоб разогнаться с места до 80-ми км/ч раскрутился до 4(с копейками)тыс. об/мин, мотор при этом разгоне слышно но не напрягает, динамика приемлемая, шумоизоляция хорошая, тормоза отличные;
- 2,4 - чтоб разогнаться с места до 80-ми км/ч раскрутился до 3500об/мин, мотор при этом разгоне слышно, но заметно менее чем 2,0, динамика чуть лучше, понравилась работа лепестков.
В общем об авто - задний обзор(или обзор в зеркалах заднего вида - кому как нравиться) - великолепен, салон - просторный и комфортный, но есть одно "Но".
Вопрос к владельцам по водительскому сидению(для меня это важно, так как это "мое рабочее место"):
- у кого комплектация Instyle 4WD при подъеме сидения вверх поднимается только передняя(та, что ближе к коленям) часть подушки или задняя тоже?
Просто в тестируемой машине (Instyle 4WD 2,0) было именно так(только передняя часть) может там какой-то глюк электрики. В высшей комплектации (Ultimate 4WD 2,4) - поднимается и передняя часть и задняя, причем по-отдельности. Хочется знать наверняка.
Итог: машинка очень понравилась, буду думать о приобретении.