Re: Пазл сложился. Отчет о тест-драйве нового Outlander.
bc----,
еще добавлю хорошую работу подвески,упругая такая.
Сегодня решил поиграться на трассе лепестками...ну не знаю,не знаю ребят...куда ему 3 литра то! Едет очень и очень резво,причем я пока не крутил движок до 5-6к(т.к. поставил новую шиповку,больше 110 не разгоняю при обкатке),только до 4,5к бывало доходило(давил на 1\3 хода при обгонах) Да и варик работает очень адекватно в отличие от 6-ти ступ.собратьев...Считаю движок 2.4 на этом авто золотой серединой ИМХО.
Re: Пазл сложился. Отчет о тест-драйве нового Outlander.
Цитата:
Сообщение от Romboks
bc----,
...ну не знаю,не знаю ребят...куда ему 3 литра то! Едет очень и очень резво.
Чтобы понять, как эта авта могла бы ехать, Вам все-таки стоит прокатиться на ХЛ-е 3.0 или на 2.2хди (если конечно религия позволяет ездить на ручке), думаю понимание резвости у Вас бы изменилось...
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ----------
Цитата:
Сообщение от bc----
А можно подробнее для тех, у кого не было XL? А то постоянно слышу про ушедшие достоинства, но из конкретики разве что про складной борт знаю.
Это Вы можете почитать в непредвзятых отзывах соклубников, которые сменили ХЛ на Аут3. Я в той или иной степени пользуюсь всеми бардачками и особенно откидным бортом в багажнике. Мне только раздельного климата не хватает, важная вещь если супруги имеют разный температурный режим, это несомненный плюс Аут3 (если он конечно реализован нормально). И это учитывая, что П4007 все внутренние примочки (штанги в багажнике и т.п. идут по умолчанию, в ХЛ только в верхних комплектациях).
Для меня основная проблема именно в подходе митсу, ну почему убирают вещи, которые в производстве 3 копейки стоят... Та же шумка - ну сделай нормально в заводских условиях, 200 баксов, потребители только спасибо скажут... Но этого не было и не появилось...